Home » » Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Online Jalur Reguler

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Online Jalur Reguler




PENGUMUMAN

DISAMPAIKAN KEPADA CALON PESERTA DIDIK BARU MAN 1 KOTA PADANG YANG TELAH MENGISI FORMULIR ONLINE PPDB JALUR REGULER, HASIL SELEKSI AKAN DIUMUMKAN PADA HARI SENIN, 8 JUNI 2020.
DEMIKIAN DISAMPAIKAN TERIMA KASIH.

PANITIA

Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

28 komentar:

  1. Pengiriman email itu gimana pak kan setelah mengisi formulir katanya di kirim kan email pak tapi email nya belum ada masuk sampai sekrg pak saya menngisi formulir tgl 3 jni pk samapai skrg email nya belum ada masuk pak

    BalasHapus
  2. Kok ngak dikirimkan email nya yaa padahal saya sudah daftar loh kenapa email nya belum masuk.?? Dan bukti pendaftarannya kok ngak ada!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta langsung no pendfatran kesekolah

      Hapus
    2. Kalau yang jauh tempat tinggalnya gimana pak?

      Hapus
  3. mohon penjelasan nya bapak /ibu kenapa tidak ada balasan di email kami, seperti yg tertera pada pengumuman kami mesti print out bukti pendaftaran, sekali lagi kami calon wali murid mohon penjelasan terima kasih

    BalasHapus
  4. Pak kenapa tidak ada balasan di email saya, seperti tertera di pengumuman

    BalasHapus
  5. Ya Alllah kami belum ada terima email 😭😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta langsung no pendaftaran kesekolah sistem nya lagi eror, jadi langsung kesekolah ya kak

      Hapus
  6. Datang kesekolah langsung aja aja , minta no pendaftaran

    BalasHapus
  7. Mana pak nama- nama siswa yg di terima di Man 1 lewat jalur reguler

    BalasHapus
  8. Jam berapa pengumuman kelulusannya diumumkan,mhon info, tks

    BalasHapus
  9. Udah tgl 8 hasil belum keluar , ba a man ko Ndak konsisten waktu

    BalasHapus
  10. Kapan hasilnya udah jam berapa ini ,kacau banget sih sistem man 1 ini

    BalasHapus
  11. Mana pak hasil seleksi nya

    BalasHapus
  12. Pak yang tinggalnya di luar padang gimana pak? Jauh kalau harus ke sekolah dulu

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum pak,Jam berapa keluar hasilnya pak?

    BalasHapus
  14. Apakah perlu kami ke sekolah

    BalasHapus
  15. nomor pendaftaran belum ada bagaimana cara mslihat hasil

    BalasHapus
  16. Apa solusinya pak...
    kami jauh dr luar kota

    BalasHapus
  17. nomor pendaftaran belum ada bagaimana cara mslihat hasil

    BalasHapus
  18. Apakah sudah keluar hasilnya pak?

    BalasHapus
  19. Kenapa belum keluar hasil nya pak,,jam berapa keluar nya pak,,mohon info nya pak,,,apa saya harus pergi ke man melihat hasil nya pak/ibu?

    BalasHapus
  20. Apolah man ko , Ndak konsisten Jo waktu doh mah

    BalasHapus
  21. Mhn infonya Pak tentang pengumuman siswa yang diterima...kami sedang berada diluar kota Padang .....dimana kami bisa melihatnya ....di email belum ada balasannya ...tks

    BalasHapus
  22. jam berapa kelulusaan reguler diumumkan pak

    BalasHapus
  23. Kok ngak dikirimkan email nya yaa padahal saya sudah daftar loh kenapa email nya belum masuk.?? Dan bukti pendaftarannya kok ngak ada!!

    BalasHapus
  24. Maaf pak, untuk kami yang di luar padang bagaimana pak?

    BalasHapus