Home » » Apel Pagi Pasca Libur Lebaran di MAN 1 Padang

Apel Pagi Pasca Libur Lebaran di MAN 1 Padang


Humas. Madrasah Aliyah Negeri 1 Kota Padang yang beralamat di Jalan Raya Durian Tarung hari ini Senin, 3 Juli 2017 sesuai instruksi kembali melaksanakan aktifitas sebagaimana biasanya. Pada apael pagi ini Kepala MAN 1 Kota Padang, Marliza, S.Pd.,M.Pd., sebagai pembina apel pagi menyampaikan membuka dengan ucapan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal 'Aidin Wal Fa'idzin Maaf Lahir Bathin. Usai libur yang cukup panjang semoga hari ini hadir dengan semangat baru dengan pemikiran dan motivasi yang lebih baik dari sebelumnya lanjut Marliza.

Apel pagi yang diikuti oleh unsur pimpinan dan seluruh staf tata usaha MAN 1 Kota Padang ini berlangsung di Lapangan MAN 1 Kota Padang sebelum Marliza menghadiri apel pagi dan halal bil halal di kantor Kementerian Agama Kota Padang bersama Kakan Kemenag Kota Padang, Drs. H. Japeri, MM., dan seluruh jajarannya.

Marliza juga menambahkan setelah satu bulan penuh melaksanakan ibadah puasa ramadhan semoga ini dapat menjadi pembelajaran bagi kita dalam disiplin waktu serta dapat mengaplikasikan dalam dunia kerja dan kehidupan sehari-hari. Ditambah dengan libur panjang lebaran hendaknya dapat membawa suasana hati dan pikiran yang penuh semangat untuk memulai pekerjaan. Hal ini tentu akan menjadi awal yang baik untuk tahun ajaran 2017/2018. Tak ada gading yang tak retak, tak ada manusia yang sempurna, tetapi dengan bersama dan saling mengisi kekurangan masing-masing Insyaallah MAN 1 Kota Padang kedepan menjadi lebih maju...aamiin.!!! (ym)

Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar