Home » » Pengawas Ruang UNKP Akhiri Tugas di MAN 1 Padang

Pengawas Ruang UNKP Akhiri Tugas di MAN 1 Padang

Humas.  Hari ini Kamis (13/4) merupakan hari terakhir pelaksanaan Ujian Nasional Kertas Pensil di MAN 1 Padang. Dengan demikian akan berakhir juga tugas para pengawas ruang UNKP yang ditugaskan di MAN 1 Padang. Para pengawas ruang UNKP ini berasal dari SMA/MA yang terdapat dalam wilayah kelompok penyelenggara (Pokgara) IV.  Kebersamaan selama empat hari pelaksanaan UNKP akan berakhir dan semua pengawas akan kembali ke SMA/MA tempat mereka bertugas.

Pelaksanaan UNKP ini ditutup secara resmi dalam sebuah pertemuan oleh Kepala MAN 1 Padang, Marliza, S.Pd., M.Pd. didampingi oleh Kepala Urusan Tata Usaha, Arisman, S. Sos.I,M.A., para Wakil dan panitia lainnya serta para pengawas ruang UNKP.. Acara penutupan ini dilaksanakan usai shalat zuhur karena bel panjang yang menandakan berakhirnya ujian bersamaan dengan kumandang azan zuhur.

Marliza dalam acara penutupan ini menyampaikan ucapan terimakasih yang tak hingga atas kerjasama yang baik dari bapak/ibu pengawas UNKP  dan panitia pelaksana sehingga semua berjalan sesuai dengan prosedur operasional standar UN. Marliza juga menyampaikan rasa maaf jika selama pelaksanaan UNKP berlangsung terdapat kesalahan atau kekeliruan.

Dalam acara penutupan ini juga diberi kesempatan kepada salah seorang perwakilan dari pengawas ruang untuk menyampaikan kesan dan pesannya. Mewakili dalam hal ini yaitu Abdul Samar, S.Ag., guru PAI dari SMA PGRI 2 Padang.  Abdul Samar merasa sangat terkesan selama empat hari melaksanakan tugas kepengawasan di MAN 1 Padang. Semoga segala kebaikan dapat ditularkan dan aras nama pengawas Abdul Samar menyampaikan maaf dan terimakasih. Acara penutupan ini diakhiri dengan makan siang dan foto bareng. (YM).

Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar