Home » » Pelaksanaan UAMBN dan UASBN TP 2016/2017 di MAN 1 Padang

Pelaksanaan UAMBN dan UASBN TP 2016/2017 di MAN 1 PadangHumas. Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) dan Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN) Tahun Pelajaran 2016/2017 mulai dilaksanakan hari ini Senin (20/3) hingga lima hari kedepan. MAN 1 Padang dibawah kepemimpinan Marliza, S.Pd., M.Pd., sebagai madrasah penyelenggara pagi ini melakukan brifing dengan Pengawas Ruang yang bersasal dari MAN 2 Padang, MAN 3 Padang, MAS PGAI, MAS MTI Batang Kabung. Hal ini sesuai dengan Surat Keputusan Kepala kantor Kementerian Agama Kota Padang.

Marliza yang didampingi oleh wakil Kurikulum, Amri J., S.Ag., S.Pd., dan Wakil Humas, Dra. Ysani Marlis, S.Pd., M.Sc., saat brifing pagi ini dalam sambutannya menyampaikan ucapan Selamat Datang dan ucapan Terima Kasih kepada bapak/ibu Pengawas Ruang yang telah hadir tepat waktu di MAN 1 Padang. Selamat bertugas selama lima hari kedepan di kampus MAN 1 Padang, Sekolah Adiwiyata Nasional imbuhnya.

Sedangkan  Amri dalam laporannya menyampaikan bahwa perserta UAMBN dan UASBN di MAN 1 Padang tahun 2017 ini berjumlah 240 (dua ratus empat puluh) orang yang terdiri dari 81 orang siswa jurusan IPA, 122 orang siswa jurusan IPS dan 37 orang siswa jurusan IIK. Jumlah tersebut sudah termasuk peserta UAMBN dan UASBN dari 2 madrasah KKM dari MAN 1 Padang yaitu MAS MTI Lubuk Begalung dan MAS Alfalah.

Sementara brifing berlangsung Wakil Kesiswaan, Syafrineti, S.Pd., didampingi Wakil Sapras, Ridafdal S., S.Pd., memberikan pengarahan kepada peserta ujian di Pekarangan MAN 1 Padang terkait Tata Tertib Pelaksanaan UAMBN dan UASBN secara umum. Selamat Menempuh Ujian, Semangat Ujiannya, Sukses Masa depannya. (YM)Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar