Home » » Tim Futsal MAN 1 Padang Juara III dalam Lomba SACS YSO SMA Adabiah Padang

Tim Futsal MAN 1 Padang Juara III dalam Lomba SACS YSO SMA Adabiah PadangHumas. Tim Futsal MAN 1 Padang ikut meramaikan pertandingan yang diadakan oleh YSO SMA Adabiah Padang. Acara yang bertema SMA Adabiah Champion Series III (SACS III) ini dilaksanakan dari tanggal 21 sampai 23 Oktober 2016 di YSO SMA  Adabiah Padang.

MAN 1 Padang dibawah kepemimpinan Marliza, S.Pd.,M.Pd. pada ajang lomba SACS III mengirimkan satu tim futsal yang pemainnya terdiri dari Farhan Muzakky, Imam Maulana, Rahmat Rayhan, Faiz Khairan Hayzizi, Agung Hartono, Ferdi Aulia, M. Zairin Suhud, Roni Seprinaldi, Eka Putra Fikri Sandi Zaren. Tim futsal MAN 1 Padang ini langsung dibawah binaan guru olah raga, M. Ali, S.Pd.

Kegiatan SACS III ini merupakan perlombaan futsal antar SMA/SMK/MA se-Kota Padang yang digelar dalam rangka penutupan masa jabatan MPK/OSIS/ 2015/2016 SMA Adabiah Padang. Kapten tim futsal MAN 1 Padang, Farhan Muzakky menyampaikan bahwa pada pertandingan kali ini cukup sengit tetapi Alhamdulillah masih bisa meraih juara III.

Marliza ketika menerima tim futsal MAN 1 Padang usai bertanding dengan membawa medali kemenangan mengucapkan selamat dan terimakasih dan berharap kedepan bisa meningkatkan latihan dan usaha untuk memperoleh prestasi yang gemilang. (YM)


Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

1 komentar:

  1. selamat untuk farhan dan kawan-kawan.SELAMAT UTK TIM FUTSALNYA.hidup MAN 1 PADANG!

    BalasHapus