Home » » MAN 1 Padang Terima Dana Stimulan di HUT TNI ke-71

MAN 1 Padang Terima Dana Stimulan di HUT TNI ke-71Humas. Peringatan Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia, 5 Oktober 2016 walaupun diguyur hujan tidak menghalangi pelaksanaan upacara HUT TNI ke-71 ini di Lapangan Imam Bonjol Padang. Untuk memeriahkan HUT TNI ini telah dilakukan serangkaian lomba yaitu; Lomba baca puisi, vokal grup, cipta lagu perjuangan dan lomba tari pasambahan untuk tingkat Kota Padang.

Dua dari lomba tersebut dimenangkan oleh MAN 1 Padang, lomba baca puisi meraih juara 1 dan juara 3 untuk tari pasambahan. Pada HUT TNI Rabu (5/10) setiap pemenang memperoleh hadiah berupa sertifikat, trophy dan dana stimulan masing-masing sebesar Rp.750.000,- dan Rp.1000.000,-.

Kepala MAN 1 Padang, Marliza, S.Pd.,M.Pd., yang turut diundang menghadiri upacara menyatakan kegembiraannya atas prestasi yang diperoleh dan ucapan terima kasih untuk kepercayaan dari Koramil 005 Pauh dan Kuranji. Hadiah dan dana stimulan yang diberikan semoga dapat memotivasi siswa untuk berkarya lebih baik. (YM)

Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar