Home » » Pelantikan Pengurus OSIM MAN 1 Padang Periode 2016/2017

Pelantikan Pengurus OSIM MAN 1 Padang Periode 2016/2017Humas. Pagi hari ini Jum'at (2/9) pada saat kegiatan muhadharah dilakukan pelantikan pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) terpilih untuk masa bakti 2016/2017 dan sekaligus pembubaran kepengurusan OSIM lama masa bakti 2015/2016 di Lapangan Hijau MAN 1 Padang. Dari dua pasang calon kandidat yang diusung terpilih sebagai ketua dan wakil ketua OSIM adalah Annisa Tasya Deas siswa kelas XI MIA-1 dan Asraf Hamidi kelas X MIA-3. Ikut dilantik juga koordinator masing-masing seksi untuk sepuluh bidang ekstrakurikuler yaitu; pramuka, paskibra, drumband, nasyd, musikalisasi puisi, pencak silat, PMR, sendratasik, hadroh, dan rohis. 

Acara pelantikan yang diawali dengan laporan pembina OSIM, Wiwit Desri Yunita, S.Pd dan dilanjutkan dengan pembubaran OSIM MAN 1 Padang masa bakti 2015/2016 oleh Wakil Madrasah bidang Kesiswaan, Ridafdal S., S.Pd. Pelantikan Ketua dan wakil ketua OSIM terpilih beserta pengurus dan koordinator seksi bidang ekstrakurikuler oleh Kepala MAN 1 Padang, Marliza, S.Pd, M.Pd., Pelantikan yang dihadiri oleh seluruh siswa, tenaga pendidik dan kependidikan MAN 1 Padang berlangsung khidmat tertib dan lancar.

Kepala MAN 1 Padang dalam pengarahannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada pengurus OSIM masa bakti 2015/2016 atas kerjasama,  partisipasi dan dedikasinya dalam menjalankan dan mendukung program-program madrasah. Dan kepada pengurus OSIM terpilih masa bakti 2016/2017 Marliza memberikan ucapan selamat bertugas semoga amanah dan lebih sukses membawa nama MAN 1 Padang...Aamiin!!! (YM)


Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar