Home » » Sajadah Untuk Kampus 2 MAN 1 Padang

Sajadah Untuk Kampus 2 MAN 1 Padang
Humas. Besarnya animo masyarakat untuk menyekolahkan anaknya ke madrasah menjadi alasan kuat untuk mendirikan MAN 1 Lokal jauh yang berada di Bungus Teluk Kabung Padang yang kemudian disebut Kampus 2 MAN 1 Padang. Hari ini rabu (10/8) Kepala MAN 1 Padang, Marliza, S.Pd., M.Pd., didampingi kepala urusan tata usaha, Arisman, S.Sos.I., M.A. serta wakil madrasah hadir di kampus 2 MAN 1 Padang untuk memberikan bantuan tikar sajadah sholat dari sumbangan majelis guru dan pegawai tata usaha.

Walau diawal pendiriannya penuh lika dan liku Alhamdulillah sampai hari ini telah berdiri sebanyak enam ruang kelas, satu ruang kepala, satu ruang majelis guru dan bahkan sudah punya satu buah mushalla Baitul Ilmi. Namun kelengkapan untuk pelaksanaan sholat masih sangat terbatas demikian sambutan dari pelaksana tugas kepala di kampus 2, Azwar, M.Si. didampingi pengurus komite yang di ketuai oleh Drs. H. Edismar Murad yang juga pensiuan pegawai Kanwil Kemenag Propinsi sumatera Barat. 

Rasa syukur dan terima kasih yang tak hingga juga disampaikan oleh Azwar dan H. Edismar Murad atas bantuan yang diberikan semoga menjadi amal ibadah dan membawa berkah serta manfaat bagi semua. Marliza dalam pengarahannya juga menyampaikan akan selalu memperhatikan dan bersama-sama dalam membangun serta memajukan pendidikan di MAN 1  Padang termasuk yang di kampus 2. Kegiatan hari ini diakhiri dengan foto bersama dan bersalaman. (YM)

Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar