Home » » Hadiah Perayaan HUT RI ke-71 di MAN 1 Padang

Hadiah Perayaan HUT RI ke-71 di MAN 1 Padang

Humas. Perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke-71 masih menyisakan kegembiraan bagi warga MAN 1 Padang yang dipimpin oleh Marliza, S.Pd., M.Pd., yang saat ini sedang berada di Pontianak ikut  mendampingi kontingen Provinsi Sumatera Barat asal Kota Padang dalam ajang Kompesisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Nasional 2016.

Pada perayaan HUT RI ke-71 yang lalu sebagai mana diberitakan pada Kamis (18/8) bahwa MAN 1 Padang  mengadakan tri lomba untuk siswa yaitu; rangking satu, sepakbola ria dan kreasi minuman. Pada hari Jum'at (26/8) panitia lomba yang diwakili pembina OSIM MAN 1 Padang, Wiiwit Desri Yunita, S.Pd.,  mengumumkan pemenang ke-tiga kategori lomba tersebut. Setiap pemenang diberi reword sebagai motivasi atas partisipasi yang diberikan secara bergantian oleh kepala urusan tata usaha, Arisman, S.Sos.I. MA., wakil madrasah bidang kesiswaan, Ridafdal S., S.Pd., dan wakil kepala bidang sarana dan prasarana, Dra. Seti Asih. 

Terpilih sebagai pemenang dari masing-masing lomba adalah sebagai berikut : tiga pemenang berturut-turut untuk lomba rangking satu yaitu Dwi Sesri Andini kelas XII IPS-1, Genta kelas X MIA-1 dan Rifda kelas X IIS-1; empat pemenang untuk lomba sepakbola ria berturut-turut yaitu : XI MIA-2, XII IPA-2, XI MIA-4  dan XII IPS-2 serta enam pemenang  untuk kreasi minuman berturut-turut yaitu : XII IPA-2, XII IPA-1, XI IIS-1, XI MIA-4, XI IIK dan X IIS-1.

Amri J., S.Ag., S.Pd. sebagai PLH memberikan ucapan selamat kepada setiap pemenang sembari berpesan untuk dapat mempertahan serta meningkatkannya pada lomba-lomba yang lainnya. (YM)


Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar