Home » » MAN 1 Padang Laksanakan Senam Kebugaran

MAN 1 Padang Laksanakan Senam Kebugaran

Humas. Minggu(6/3) pagi di Lapanagan MAN 1 Padang telah ramai berkumpul bapak dan ibu guru serta karyawan bersama keluarga untuk mengikuti kegiatan senam kebugaran. Senam ini dimaksudkan untuk menjaga kesehatan serta kebugaran guru dan pegawai sehingga dapat tetap semangat dalam bekerja ungkap Marliza, S.Pd.,M.Pd., Kepala MAN 1 Padang. Selain itu kegiatan ini juga beretujuan untuk meningkatkan silaturrahim dan keakraban diantara keluarga besar MAN 1 Padang.

Kegiatan senam ini dilaksanakan dua kali dalam sebulan dengan instruktur DR. Sahida Hayati, S.Pd., M.Pd., guru Bimbingan Konseling MAN 1 Padang. Civitas akademika MAN 1 Padang menyambut baik kegiatan senam ini dan berterima kasih atas makanan yang juga disediakan untuk sarapan setelah senam. Disamping itu juga disediakan fasilitas olahraga lainnya seperti badminton, volly ball, dan basket. Kelancaran pelaksanaan senam ini dikordinir oleh guru olahraga yaitu M. Ali, S.Pd. dan Almus Junaidi, S.Pd.

Kegiatan senam ini juga terbuka untuk bapak dan ibu di lingkungan Kemenag. Ayo bergabung senam bersama untuk jaga kesehatan dan kebugaran. Semangat pagi! (YM)

Saat senam bersama di Lapangan MAN 1 Padang
Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar