Home » » Direktorat Madrasah Monitoring ke MAN 1 Padang

Direktorat Madrasah Monitoring ke MAN 1 Padang

Humas. Direktorat Pendidikan Madarasah Kemenag RI yang diwakili Subbag Tata Usaha Anan, S.Pd.I sebagai Tim Monitoring Pelaksana Program Direktorat Pendidikan Madrasah datang ke MAN 1 Padang, Kamis 3 Maret 2016. Kedatangan beliau disambut baik oleh kepala MAN 1 Padang Marliza, S.Pd., M.Pd., di ruang kerjanya yang didampingi oleh Kaur Tata Usaha Arisman, S.Sos., M.A. serta wakil kepala madrasah bidang kurikulum Amri J, S.Ag., S.Pd. dan humas Dra. Yasni Marlis S.Pd., M.Sc.
  
Dalam kunjungannya kali ini Anan meninjau sarana dan prasarana untuk penunjang PBM (Proses Belajar Mengajar) serta prestasi yang pernah diraih oleh MAN 1 Padang dalam lima tahun terakhir. Beliau sangat terkesan dengan sikap ramah tamah yang ditunjukkan oleh warga MAN 1 Padang dan berpesan semoga kedepan tambah sukses serta meraih prestasi yang lebih gemilang.

Menurut Anan kegiatan yang ada di MAN 1 Padang sudah termasuk bagus meskipun sarana yang ada tetap harus dilengkapi namun itu semua tidak menyurutkan semangat guru dan siswa dalam PBM. Hal ini terbukti dari daftar prestasi yang diukur MAN 1 Padang yang diberikan wakil kepala madrasah bidang kesiswaan, Ridafdal S, S.Pd.

Marliza beserta jajarannya sangat berterima kasih atas kunjungan tim monitoring ini semoga membawa dampak positif bagi kemajiuan MAN 1 Padang kedepan, InsyaAllah (YM)


Marliza, S>Pd., M.Pd. Kepala MAN 1 Padang dan jajarannya foto bersama Anan, S.Pd.I
 Tim  Monitoring Pelaksana Program Direktorat Pendidikan Madrasah  

Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar