Home » , » Futsal Cup MAN 1 Padang Ajang Mencari Bakat

Futsal Cup MAN 1 Padang Ajang Mencari Bakat

OSIS MAN 1 Padang yang di ketuai oleh Rafi Junaidi untuk pertama kalinya mengadakan Turnamen Futsal Cup. Sebanyak 21 tim futsal dari pewakilan kelas mengikuti turnamen ini yang berlangsung selama dua hari di lapangan Premier Futsal Kampung Lalang, Kelurahan Pasar Ambacang Kecamatan Kuranji Kota Padang .

Acara ini dibuka oleh Kepala MAN 1 Padang Marliza,, S.Pd., M.Pd. pada hari Minggu, 14 Februari 2016 dan telah ditutup pukul 17.00 WIB hari ini Minggu, 21 Februari oleh Wakil Kepala Bidang Kurikulum, Amri J, S.Ag, S.Pd.

Marliza sangat mendukung kegiatan Turnamen Futsal Cup ini karena dapat mengembangkan bakat, kreatifitas serta sikap sportifitas siswa  serta sekaligus mengajak siswa untuk menjauhi hal-hal negatif seperti narkoba.. Selain itu turnamen futsal ini juga sebagai bentuk pembinaan atlet futsal MAN 1 Padang yang berkualitas dan persiapan dalam mengikuti pertandingan serupa antar pelajar se-Kota Padang, pungkasnya.

Amri J, mewakili Kepala MAN 1 Padang saat penutupan menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerjasama sehingga acara ini dapat terlaksana dengan baik.  Selamat kepada para pemenang dan tetap menjaga kekompakan, Bravo MAN 1 Padang. (YM/Humas)

Foto bersama saat pembukaan

Perwakilan tim pemenang dan suporter terbaik

Foto bersama tim pemenang saat penutupan


Ditulis Oleh Tim TIK MAN 1 Padang

MAN 1 Padang adalah Sekolah Menengah Atas berciri khas Islam di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia.

Komunitas di: Facebook | Twitter | Google Plus :: Terima kasih atas kunjungan Anda ! ::

0 komentar:

Posting Komentar